This site is a tribute to God for giving us the company of animals that serve as food, mates and to beautify the planet. (by scribe Valdemir Mota de Menezes)
segunda-feira, 27 de setembro de 2010
CORDERO
La Indicación Geográfica Protegida Cordero de Navarra/Nafarroako Arkumea surge por la necesidad de amparar una carne de cordero que producen los ganaderos navarros, que no esta reconocida y que esta basada en las razas ovinas autóctonas de Navarra.
Producción
Para garantizar la calidad de la carne que se va a vender con la marca “CORDERO DE NAVARRA”, incluyendo las dos razas, Navarra y Lacha, se exige a las ganaderías inscritas en la Indicación Geográfica Protegida.
Únicamente los corderos machos y hembras de las razas Navarra y Lacha en pureza son aptos para suministrar carne susceptible de ser amparada por la Indicación Geográfica Protegida.
Su alimentación de base son los pastos, los forrajes y los cereales siguiendo la práctica tradicional de la zona geográfica.
fuente:
http://www.navarragastronomia.com/productos7.html
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário